Н.К.Рерих Будда дающий

Дополнительные возможности

для учеников и мастеров

системы «Рей Ки До Сатори»

 

Человек – творение Вселенной, и Вселенная заботится о нас, потому что мы – часть ее, и она заинтересована не в нашей деградации, а в нашей эволюции, которая заключается прежде всего в эволюции нашего Духа. Во все времена Вселенский Разум – Абсолют – Бог посылал и сейчас посылает нам, земному человечеству, различные знания и возможности – возможности для активного развития, совершенствования. В частности, это Каналы Силы, проводящие энергии определенных Космических лучей.

Первым человеком, который в наши дни получил такой Канал – Канал Силы Божественного Белого Света, или Канал Рей Ки, и четыре символа этого канала, был японец, доктор Микао Усуи. Произошло это около 100 лет назад. И это был первый канал такого высокого уровня, который был дан в наше время людям. Почему это произошло? Просто пришло время. Близилась смена рас. Менее ста лет оставалось до прихода эпохи Водолея – эпохи Ученичества. Появилось много людей, дух которых требовал роста, развития, совершенствования. И Вселенная протянула руку помощи – дала людям через Микао Усуи канал 24 уровня и практику, которая позволяет быстро расти духовно.

В последние 4 – 5 лет Мастерами – Учителями системы «Рей Ки До Сатори» были приняты новые духовно-информационно-энергетические каналы и наработаны новые практики по другим Космическим лучам, которые дают дополнительные, большие возможности для быстрого роста и духовного совершенствования человека – для наработки таких качеств, как Любовь, Мудрость, Гармония, Вера, Духовная Преданность, Всезнание, Совершенство, Бессмертие и так далее, как качеств Бога. 

Это позволяет человеку гармонично и быстро нарабатывать новые душевные качества, расти духовно и, в конечном счете, выращивать в себе подобие Бога, поднимаясь не по какому-то одному или двум лучам, а очень гармонично развиваться по всем направлениям.

Сейчас принято более 10 каналов 12, 24 и 48 уровней по всем Космическим лучам и процесс продолжается. Почему именно сейчас  так активно приходят новые каналы? Снова повторю: пришло время. Мы вступили в эпоху Водолея – эпоху Ученичества и находимся на знаменательном рубеже: уже пришли люди новой расы.

Семя духа множества людей дало росток. Отсюда активный поиск информации и практик, которые помогли бы развиваться духовно. И Вселенная нам помогает – дает Каналы Силы и практики по этим каналам.

Но все было бы тщетно, если бы не было «ключа» для приема этих каналов и передачи их другим людям для активной работы. У Мастеров – Учителей Рей Ки системы «Рей Ки До Сатори» есть такой «ключ» – есть знания, как выстраивать пирамиду символов конкретного канала, чтобы принимать и передавать целостный Духовно-информационно-энергетический канал высокого, 24 или 48 уровня, а не отдельные символы и системы символов и не эгрегориальные каналы (которые идут не от Абсолюта, а нарабатываются людьми).

Каждый дополнительный канал открывается своей собственной пирамидой символов, изучается и инициируется отдельно. В каналах содержится от четырех до 50 и более символов.

 

Назову дополнительные духовно-информационно-энергетические каналы, которые могут получить через инициацию и затем наработать мои ученики.

 

По Второму Космическому лучу Божественной Любви, Божественного Счастья и Божественной Удачи – это канал 24 уровня Сатори Рей Ки (Канал Силы Божественной Любви), канал 24 уровня Фортуна (Канал Силы Божественной Удачи) и матричный канал 48 уровня Сангам (Канал Силы Божественного Счастья).

 

 Приходит момент, когда мы начинаем понимать, что нам не хватает любви – к людям, с которыми мы живем рядом, к себе, к окружающему миру. Как часто нам недостает терпимости, заботы, внимания к другим, понимания, как часто мы стремимся переделать близких, не принимая их такими, какие они есть…

Это значит, что нам в жизни не хватает вибраций Второго Космического луча – луча Любви. Но этими вибрациями можно наполнить свою жизнь, практикуя в канале Сатори Рей Ки и с символами этого канала.

Используя методики работы с каналом Сатори Рей Ки, можно также снимать все виды проклятий: самопроклятия, нанесенные проклятия, резонансные и родовые, в том числе поднимать души умерших родственников из нижнего астрала и включать их в реинкарнационный процесс.

 

Название канала Фортуна говорит само за себя. Есть люди, которых мы называем любимчиками госпожи Удачи, им всегда везет, а это значит, что они всегда и во всех ситуациях могут сделать правильный выбор. Порой нам хочется быть более везучими, более удачливыми! Стать такими – этому можно научиться, а точнее, можно наработать энергии Фортуны, впустить их в свою жизнь, научиться делать правильный выбор.

Наша жизнь может и должна стать изобильнее – ведь Вселенная изобильна! Для этого нужно работать с каналом Фортуна – Каналом Божественной Удачи и научиться желать и принимать, просить и делиться.

 

Канал Сангам – это мастерский канал, канал Духовного партнерства, который помогает человеку вырастить в себе подобие Великого Света и увидеть это подобие Великого Света в других, позволяет привлекать кармических партнеров для отработки общих кармических задач и наработки буддхических (высоких душевных и духовных) качеств.

 

По Третьему Космическому лучу Божественной Мудрости, Божественной Истины и Божественного Всеведения – канал 24 уровня Глоссар (Канал Силы Божественного Всеведения – ясновидения, яснослышания и яснознания).

Сейчас есть немало людей, которые обладают даром ясновидения или яснознания или испытывают спонтанное включение этих способностей. А кто-то только мечтает о таком даре. В этом случае есть две возможности. Программа ясновидения или яснознания может быть при вхождении в реинкарнацию не включена на текущую жизнь. Но ее можно включить, работая в пирамиде и с символами канала Глоссар. Или программа может быть включена, но не наработана. Тогда работа с энергиями канала даст возможность достаточно быстро наработать и развить свои способности.

 

По Четвертому Космическому лучу Божественной Гармонии, Божественной Свободы и Божественного Совершенства – канал 24 уровня Ассана (Канал Силы Божественной Свободы).

Человек живет в социуме и находится в постоянном энергообмене по горизонтали.

Один из Законов духовного развития человека – Закон качества – гласит: подобное притягивается к подобному. Казалось бы, наполняйся энергией Божественного Белого Света, энергией Рей Ки – и ничего не страшно. Но не все так просто. Подавляющее большинство людей живет вне Света Рей Ки. Очень легко образуются резонансные каналы, по которым к нам может течь и негативная энергия. Есть немало людей, которые сознательно или бессознательно сбрасывают на других негативные информационные программы: существуют порча, сглаз, программирование, кодирование, зомбирование.

Мы находимся в постоянном контакте с очень разными людьми. Но человек не может и не должен быть закрытой системой, он просто не в состоянии на все 24 часа в сутки закрыться от других «скафандром». Кроме того, он должен быть открытой и гармоничной системой в энергообмене Вселенная – человек – Земля и Земля – человек – Вселенная.

Не нужно ничего бояться. Нужно просто иметь в своих руках механизмы эффективного очищения от любой эниологической (энергоинформационной) нагрузки. Такие возможности ученику дает канал Божественной Свободы – канал Ассана.

Работая с этим каналом, можно с себя и с других людей снимать любые информационные программы, убирать порчи разного вида, очищать уровни сознания всех тел, отрывать резонансные каналы, снимать стихийные и космические сущности.

 

По Пятому Космическому лучу Божественного Творца, Божественной Славы и Божественного Творения – это канал 24 уровня Ван До (Канал Силы Божественного Творчества) и канал 12 уровня Раддха Рей Ки (Канал Силы Божественного Творчества,  бизнес-финансовый канал).

 

Канал Ван До – для тех, кто желает наполнить свою жизнь энергиями творчества. Энергии канала позволяют подниматься туда, где изобилие творческих идей, и эти идеи могут «золотым дождем» пролиться на человека. Конечно, при условии, что человек сам целеустремленно ищет в этом направлении.

 

Канал Раддха Рей Ки может помочь тем, кто сам зарабатывает себе на жизнь и считает, что в его жизни не хватает энергии денег. Энергии канала и его символов направят вас на истинный путь – тот путь, на котором вы сможете зарабатывать средства, необходимые для жизни и развития; приведут к вам нужных людей – партнеров, клиентов; внесут в вашу жизнь энергии денег и изобилия.

 

По Шестому Космическому лучу Божественной Веры, Божественного Бессмертия и Духовной Преданности – матричный канал 48 уровня Христос (Канал Силы Божественного Бессмертия), канал 24 уровня Дао До (Путь Ученика – Канал Силы  Духовной Преданности) и по духовной вертикали Веры канал 24 уровня Духовная Вера.

 

Первое и самое главное, что происходит с человеком, когда он вступает на Путь Ученика, - он начинает изменяться. Это касается, в первую очередь, его души. Ученик начинает осознанную работу со своими эмоциями и мыслями. Все знают, какая это нелегкая работа – научиться всегда думать, чувствовать и жить со знаком «плюс». Помочь в этом могут энергии и символы канала Дао До – Путь Ученика.

 

Канал Духовной Веры помогает наработать главное качество Ученика Бога – Сына Божьего. Это – Вера в Жизнь вечную.

Основной наш страх, осознаем мы это или не осознаем, – страх Смерти. Но Смерти нет. Все есть Жизнь. И есть только переход из одного состояние в другое.

Работа в энергиях канала Духовная Вера поможет избавиться от страха за свою жизнь и жизнь своих близких, укрепить веру в свои силы, в справедливость жизни, наполниться жизненной энергией.

Канал помогает наработать Принятие Воли Бога – Творца Вселенной, Духовную Преданность и Бессмертие как сохранение сознания во всех формах жизни.

 

Канал Христос (мастерский матричный канал) – это Путь Избранника Божьего. Это не означает, что Бог избирает тебя. Это означает, что ты избираешь Бога как Источник, достичь которого стремишься, к которому устремлен. «Не как я хочу, а как Ты знаешь» - вот основной принцип, которому подчиняется вся жизнь человека, избравшего Путь к Богу. Только тогда Бог избирает тебя.

Научиться строить свою жизнь в соответствии с этим принципом помогают энергии и символы каналов Христос, Духовная Вера и Дао До.

 

И по Седьмому Космическому лучу Божественного Порядка, Божественного Равенства и Божественного Закона – канал 24 уровня Кармический канал (Канал Силы Божественного Кармического Закона Справедливости и Милосердия) и целительский канал 12 уровня Джо Рей (также Канал Силы Божественного Кармического Закона Справедливости и Милосердия).

 

Кармический и Целительский каналы работают с проблемами физического тела человека. Кармический канал – с кармическими болезнями (информационными кармическими программами, проявленными на физическом теле), а канал Джо Рей – с допущенными болезнями (с теми, которые мы впустили в свою жизнь в результате неправильного поведения – неправильного выбора в складывающихся ситуациях и в результате неправильного мышления).

Это два целостных духовно-информационно-энергетических канала, а не системы символов. Каналы несут мощные очищающие и исцеляющие энергии, в них работает большое количество символов, помогающих нам справиться с конкретными проблемами физического тела.

В Кармическом канале можно эффективно работать с кармой своих прошлых жизней, даже снимать кармический балласт – кармические долги своих самых первых воплощений.

 

*  *  *

 

Я инициирую все эти каналы, даю методику работы с символами и наработанные практики. Так что любой ученик, получивший Канал Рей Ки, может получить затем и любой другой духовно-информационно-энергетический канал для своего духовного развития и совершенствования.

Перейти на главную страницу
"